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Recette Boisson : Infusion Verveine

Boisson

Infusion Verveine

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Verre d'Eau Chaude 250.00 ml 5 Litre
Verveine 5.00 g 0.1 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
Nutri-score
A B C D E
Boisson sans calories ni nutriments significatifs, classée A par défaut.
  • 1. Préparation de l'infusion

    • Faites bouillir l'eau dans une casserole.
    • Ajoutez la verveine fraîche ou séchée dans l'eau bouillante.
    • Laissez infuser à feu doux pendant 5 à 10 minutes selon l'intensité souhaitée.
  • 2. Filtrage et service

    • Retirez la verveine de l'infusion à l'aide d'une passoire fine ou d'une cuillère.
    • Versez l'infusion dans le verre ou la tasse de service.

Astuces de pro

  • Pour une infusion plus aromatique, utilisez de la verveine fraîche et écrasez légèrement les feuilles avant infusion.
  • Si vous préférez une infusion plus douce, réduisez le temps d'infusion à 3-5 minutes.
  • Pour une touche sucrée, ajoutez une cuillère à café de miel après infusion.
  • Conservez la verveine séchée dans un bocal hermétique à l'abri de la lumière pour préserver ses arômes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 0 kJ
Kilocalories (énergie) 0 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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