
Anthony Soudant
Président
20 ans d’expérience dans les grands traiteurs évènementiels, dans la boulangerie et la restauration en tant que chef de cuisine.
Bénéficiez de prix négociés auprès de 30 fournisseurs sélectionnés sur plus de 25 000 produits essentiels grâce à notre centrale d’achat, et économisez sans sacrifier la qualité. Sans changer vos habitudes, et sans changer de fournisseurs si vous ne le souhaitez pas.
Concrètement, un établissement réalisant 500 000 € de chiffre d’affaires peut économiser jusqu’à 30 000 € par an, simplement en achetant mieux. Pourquoi pas vous ?
MARGE+ simplifie vos commandes : tous vos besoins sont centralisés et vos listes d’achats se créent toutes seules, de façon intelligente. Vous commandez plus vite, plus facilement, et la rentabilité est au rendez-vous à chaque fois. L’automatisation vous aide à commander juste ce qu’il faut : la bonne portion dans l’assiette, ni trop, ni trop peu. Résultat : moins de gaspillage, des économies immédiates, du temps de gagné et plus de marge, sans prise de tête !
Testez les listes d'achat intelligentesAnthony SOUDANT, Président de Marge+
nous révèle la logique des meilleurs acheteurs
Les fiches techniques, tout le monde en parle, mais peu les utilisent vraiment, seulement 9 % parmi les indépendants !
Pourtant, elles permettent de gagner jusqu’à 1 € de plus par plat, de mieux gérer vos achats et d’augmenter vos bénéfices, jour après jour. Imaginez ce que ça représente sur un an... Ce sont des économies et des profits, tout simplement.
Pourquoi 91% ne le font pas ? Par manque de temps, par peur de la complexité, ou par habitude de gérer « à l’instinct ». Résultat : pertes invisibles et rentabilité en danger. Seuls ceux qui connaissent leurs coûts s’en sortent.
Avec MENU, rejoignez les 9 % qui réussissent grâce à notre outil simple et efficace. Passez à l’action, obtenez des résultats.
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Chez MARGE+, nous pensons que la gestion d’un restaurant ne devrait pas être un casse-tête. C’est pourquoi nous concevons des outils simples et accessibles, pensés pour répondre réellement aux besoins du terrain. Notre but : vous permettre de gagner du temps au quotidien, d’agir efficacement… et de retrouver le plaisir de gérer votre établissement.
Mais la simplicité n’est rien sans la rentabilité. Nous vous aidons à avoir une vision claire de vos coûts, à optimiser chaque euro dépensé et à améliorer vos marges jour après jour. Parce que piloter sa rentabilité, c’est indispensable pour pérenniser son activité dans la durée.
Enfin, la responsabilité est au cœur de notre démarche. Limiter le gaspillage, mieux consommer, respecter la planète : nous croyons qu’un restaurant peut rester rentable tout en agissant pour un monde meilleur. Avec MARGE+, vous progressez chaque jour tout en contribuant à un secteur plus durable.
En savoir +Président
20 ans d’expérience dans les grands traiteurs évènementiels, dans la boulangerie et la restauration en tant que chef de cuisine.
CEO
35 ans d’expérience en tant que serial entrepreneur, spécialisé dans le Consulting, la Data, puis fondateur d’un groupe de 10 Boulangeries à Paris.
CTO
25 ans d’expérience en tant qu’entrepreneur et Directeur Technique, spécialisé dans les développement, la Big Data et le machine learning.
Ceux qu'on surnomme les Techos, c'est notre équipe d'ingénieurs, aguérris aux techniques
les plus avancées du développement, de la data et de l'IA.
Mettez-les au défi, vous serez surpris !
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