Retour
Recette Boisson : Cocktail 'Soleil à la Française'

Boisson

Cocktail 'Soleil à la Française'

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Limonade 1,5L 180.00 ml 3.6 Litre
Sirop d'Orgeat 30.00 ml 0.6 Litre

Besoin de connaitre les allergènes dans vos recettes ?

Les ingrédients changent → vous devez indiquer les allergènes.
Avec MENU Premium → identifiez les allergènes instantanément.
Essayez gratuitement pendant 15 jours, sans engagement.

Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
Nutri-score
A B C D E
Faible en calories, sans matières grasses, sans sel et sans protéines.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez la limonade dans un grand récipient propre.
    • Ajoutez le sirop d'orgeat à la limonade.
  • 2. Mélange

    • Mélangez délicatement la limonade et le sirop d'orgeat jusqu'à obtenir une texture homogène.
    • Goûtez et ajustez le goût si nécessaire.
  • 3. Service

    • Versez le cocktail dans des verres à cocktail ou des verres à vin frais.
    • Décorez avec une tranche de citron ou une cerise au marasquin si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajoutez quelques glaçons avant de servir.
  • Si le cocktail est trop sucré, diluez avec un peu plus de limonade.
  • Pour une présentation élégante, utilisez un verre à pied et une paille en métal.
  • Conservez le cocktail au réfrigérateur jusqu'au moment de servir pour une fraîcheur optimale.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 250 kJ
Kilocalories (énergie) 60 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 15 g
Sucres 15 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.

■ Allergènes ivaleurs nutritionnelles, Nutri Score
dentifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course