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Recette Boisson : Punch aux Fruits sans Alcool

Boisson

Punch aux Fruits sans Alcool

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jus d'Ananas 37.50 ml 0.75 Litre
Jus d'Orange 37.50 ml 0.75 Litre
Limonade 1,5L 12.50 ml 0.25 Litre
Sirop de Sucre de Canne 18.75 ml 0.375 Litre
Ananas 50.00 g 1 Kg
Pêche Jaune 25.00 g 0.5 Kg
Orange 3.75 g 0.075 Kg
Poire Bio 3.75 g 0.075 Kg
Pomme Golden 3.75 g 0.075 Kg
Banane 3.25 g 0.065 Kg
Citron Vert 3.00 g 0.06 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre sucres et nutriments bénéfiques.
  • 1. Préparation des fruits

    • Épluchez et coupez l'ananas en petits morceaux.
    • Pelez et dénoyautez les pêches jaunes, puis coupez-les en quartiers.
    • Épluchez et coupez les oranges en segments.
    • Épluchez et coupez les poires en tranches.
    • Épluchez et coupez les pommes en dés.
    • Pelez et coupez les bananes en rondelles.
    • Coupez les citrons verts en fines rondelles.
  • 2. Mélange des liquides

    • Dans un grand récipient, versez le jus d'ananas et le jus d'orange.
    • Ajoutez la limonade et mélangez délicatement.
    • Incorporez le sirop de sucre de canne et mélangez jusqu'à dissolution complète.
  • 3. Assemblage final

    • Ajoutez tous les fruits préparés au mélange de liquides.
    • Mélangez délicatement pour bien répartir les ingrédients.
    • Répartissez dans des verres ou des carafes et servez frais.

Astuces de pro

  • Pour éviter que les fruits ne se colorent, ajoutez un peu de jus de citron vert.
  • Si la limonade est trop sucrée, réduisez légèrement la quantité de sirop de canne.
  • Pour une texture plus onctueuse, mixez une partie des fruits avant de les ajouter.
  • Servez avec des glaçons pour une boisson bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 350 kJ
Kilocalories (énergie) 84 kcal
Matières grasses 0.1 g
Dont acides gras saturés 0.02 g
Glucides 21 g
Sucres 19 g
Protéines 0.5 g
Sel 0.01 g

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