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Recette Boisson : Infusion Cannelle et Orange

Boisson

Infusion Cannelle et Orange

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jus d'Orange 10.00 ml 0.2 Litre
Verre d'Eau Chaude 250.00 ml 5 Litre
Baton de Cannelle 0.01 p 0.2 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
Nutri-score
A B C D E
Score basé sur les valeurs nutritionnelles pour une portion.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Préparez le jus d'orange en pressant les oranges fraîches ou en utilisant du jus d'orange naturel.
    • Faites chauffer l'eau jusqu'à obtenir une eau chaude (environ 80°C).
  • 2. Infusion de la cannelle

    • Dans une tasse ou un verre, ajoutez le bâton de cannelle.
    • Versez l'eau chaude par-dessus le bâton de cannelle et laissez infuser pendant 5 minutes.
  • 3. Mélange final

    • Retirez le bâton de cannelle de l'infusion.
    • Versez le jus d'orange dans l'infusion de cannelle et mélangez délicatement.

Astuces de pro

  • Pour une infusion plus intense, écrasez légèrement le bâton de cannelle avant de l'infuser.
  • Si vous préférez une infusion plus douce, réduisez le temps d'infusion à 3 minutes.
  • Utilisez des oranges fraîches pour un goût plus prononcé et naturel.
  • Pour une touche sucrée, ajoutez une cuillère à café de miel ou de sucre après l'infusion.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 450 kJ
Kilocalories (énergie) 108 kcal
Matières grasses 0.1 g
Dont acides gras saturés 0.01 g
Glucides 26 g
Sucres 24 g
Protéines 1 g
Sel 0.01 g

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