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Recette Sandwich : Reuben Sandwich

Sandwich

Reuben Sandwich

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Boeuf Seché 150.00 g 3 Kg
Fromage Frais Nature 50.00 g 1 Kg
Choucroute 50.00 g 1 Kg
Sauce à la Fraise 20.00 ml 0.4 Litre
Miche de Pain 40.00 g 0.8 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
30 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, glucides et lipides, mais teneur élevée en sel.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez le bœuf séché en fines tranches.
    • Égouttez la choucroute pour enlever l'excès de liquide.
    • Coupez la miche de pain en tranches épaisses.
  • 2. Assemblage du sandwich

    • Étalez une couche de fromage frais nature sur une tranche de pain.
    • Ajoutez les tranches de bœuf séché par-dessus le fromage.
    • Recouvrez avec une portion de choucroute bien égouttée.
    • Arrosez d'une cuillère à soupe de sauce à la fraise.
  • 3. Finalisation

    • Recouvrez avec une autre tranche de pain.
    • Pressez légèrement pour bien assembler les couches.
    • Servez immédiatement pour profiter de la texture.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le pain ne devienne trop mou, utilisez une miche bien croustillante.
  • Égouttez bien la choucroute pour éviter un excès de liquide dans le sandwich.
  • La sauce à la fraise peut être remplacée par une sauce au raifort pour une touche plus piquante.
  • Pour un sandwich plus gourmand, ajoutez une tranche de cornichon mariné.
  • Conservez le bœuf séché au réfrigérateur pour qu'il reste bien ferme.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 2500 kJ
Kilocalories (énergie) 600 kcal
Matières grasses 30 g
Dont acides gras saturés 12 g
Glucides 45 g
Sucres 10 g
Protéines 35 g
Sel 2 g

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