
Recette
Accras de Cabillaud
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Filet de Cabillaud | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 8.33 ml | 0.1666 Litre |
Pomme de Terre Agata | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Huile de Friture | 166.67 ml | 3.3334 Litre |
Echalote | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Ciboulette en botte | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Farine T55 | 25.00 g | 0.5 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
Ail Blanc | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.67 g | 0.0134 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.35 g | 0.007 Kg |
Sel Fin | 0.47 g | 0.0094 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 