Recette

Accras de Cabillaud

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 83.33 g 1.6666 Kg
Lait Demi-Ecrémé 8.33 ml 0.1666 Litre
Pomme de Terre Agata 16.67 g 0.3334 Kg
Huile de Friture 166.67 ml 3.3334 Litre
Echalote 8.33 g 0.1666 Kg
Ciboulette en botte 3.33 g 0.0666 Kg
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.67 g 0.0134 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course