Recette

Accras de Cabillaud

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 83.33 g 1.6666 Kg
Lait Demi-Ecrémé 8.33 ml 0.1666 Litre
Pomme de Terre Agata 16.67 g 0.3334 Kg
Huile de Friture 166.67 ml 3.3334 Litre
Echalote 8.33 g 0.1666 Kg
Ciboulette en Botte 3.33 g 0.0666 Kg
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.67 g 0.0134 Kg
Poivre Noir Moulu 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

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