Recette

Accras de Morue aux Herbes et aux Épices

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Morue Déssalée 45.00 g 0.9 Kg
Eau 45.00 ml 0.9 Litre
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Levure Fraiche 150.00 g 3 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Ciboulette en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Farine T55 30.00 g 0.6 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Persil Haché 4.00 g 0.08 Kg
Huile de Friture 2.50 ml 0.05 Litre
Piment Doux 0.10 g 0.002 Kg
4 Epices en Poudre 1.00 g 0.02 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course