Recette

Aiguillettes de Canard aux Escargots de Bourgogne et Aïgo Boulido

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Aiguillette de Canard 120.00 g 2.4 Kg
Escargot en Conserve 30.00 g 0.6 Kg
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Crème Liquide 12% 20.00 ml 0.4 Litre
Ail Blanc 5.00 g 0.1 Kg
Thym Entier 5.00 g 0.1 Kg
Fond Blanc de Volaille 10.00 g 0.2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Romarin 1.00 g 0.02 Kg
Persil Plat en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Pignon de Pin 5.00 g 0.1 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 2.00 g 0.04 Kg

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