Recette

Aiguillettes de Poulet aux Morilles et Foie Gras en Feuilleté

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Aiguillette de Poulet 80.00 g 1.6 Kg
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE 20.00 g 0.4 Kg
Armagnac 70cl 5.00 ml 0.1 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 20.00 ml 0.4 Litre
Pomme de Terre Charlotte 80.00 g 1.6 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Morille 20.00 g 0.4 Kg
Fond Blanc de Volaille 100.00 g 2 Kg
Echalote 7.50 g 0.15 Kg
Pâte Feuilletée 62.50 g 1.25 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course