Recette

Aiguillettes de Poulet aux Morilles et Foie Gras en Feuilleté

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Aiguillette de Poulet 80.00 g 1.6 Kg
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE 20.00 g 0.4 Kg
Armagnac 70cl 5.00 ml 0.1 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 20.00 ml 0.4 Litre
Pomme de Terre Charlotte 80.00 g 1.6 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Morille 20.00 g 0.4 Kg
Fond Blanc de Volaille 100.00 g 2 Kg
Echalote 7.50 g 0.15 Kg
Pâte Feuilletée 62.50 g 1.25 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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