Recette

Arancini au Jambon Cru et au Pecorino

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jambon Sec Tranché 12.50 g 0.25 Kg
Vin Blanc 1.25 ml 0.025 Litre
Eau 125.00 ml 2.5 Litre
Pecorino AOP 12.50 g 0.25 Kg
Beurre Doux en Plaquette 7.50 g 0.15 Kg
Huile de Friture 250.00 ml 5 Litre
Echalote 18.75 g 0.375 Kg
Lait Demi-Ecrémé 0.63 ml 0.0126 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Huile d'Olive Extra Vierge 37.50 ml 0.75 Litre
Chapelure Brune 25.00 g 0.5 Kg
Riz à Risotto 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Bouillon de Légumes 2.50 g 0.05 Kg
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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