
Recette
Artichaut Poivrade Farci
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Vin Blanc | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Parmesan AOP Rapé | 12.50 g | 0.25 Kg |
Artichaut Poivrade en Botte | 112.50 g | 2.25 Kg |
Tomate N°3 | 75.00 g | 1.5 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Citron | 25.00 g | 0.5 Kg |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Thym en Botte | 1.25 g | 0.025 Kg |
Chapelure Brune | 8.03 g | 0.1606 Kg |
Basilic en Botte | 0.25 g | 0.005 Kg |
Persil Frisé | 0.19 g | 0.0038 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.50 g | 0.01 Kg |
Sel Fin | 0.50 g | 0.01 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
