Recette

Aubergines Rôties, Yaourt, Sauce Vierge et Croûtons

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Aubergine 225.00 g 4.5 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Poivron Jaune 18.75 g 0.375 Kg
Poivron Rouge 18.75 g 0.375 Kg
Concombre 17.19 g 0.3438 Kg
Citron 12.50 g 0.25 Kg
Echalote 6.25 g 0.125 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Vinaigre de Vin 3.75 ml 0.075 Litre
Yaourt Nature 0.03 p 0.0006 Pièce
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Pain aux Céréales 0.25 p 0.005 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course