
Recette
Axoa de Veau
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Epaule de Veau | 120.00 g | 2.4 Kg |
Poitrine de Porc | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 6.67 g | 0.1334 Kg |
Oignon | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Poivron Rouge | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Poivron Vert | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Tomate N°3 | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 6.67 ml | 0.1334 Litre |
Persil Plat en Botte | 0.17 g | 0.0034 Kg |
Bouillon de Légumes | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.85 g | 0.017 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.33 g | 0.0066 Kg |

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Anthony SOUDANT
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