Recette

Axoa de Veau

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule de Veau 120.00 g 2.4 Kg
Poitrine de Porc 16.67 g 0.3334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 6.67 g 0.1334 Kg
Oignon 33.33 g 0.6666 Kg
Poivron Rouge 33.33 g 0.6666 Kg
Poivron Vert 33.33 g 0.6666 Kg
Tomate N°3 33.33 g 0.6666 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 6.67 ml 0.1334 Litre
Persil Plat en Botte 0.17 g 0.0034 Kg
Bouillon de Légumes 1.67 g 0.0334 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.85 g 0.017 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.33 g 0.0066 Kg

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