
Recette
Axoa de Veau
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Epaule de Veau | 120.00 g | 2.4 Kg |
Poitrine de Porc | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 6.67 g | 0.1334 Kg |
Oignon | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Poivron Rouge | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Poivron Vert | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Tomate N°3 | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 6.67 ml | 0.1334 Litre |
Persil Plat en Botte | 0.17 g | 0.0034 Kg |
Bouillon de Légumes | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.85 g | 0.017 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 