
Recette
Baba au Rhum Chantilly
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Rhum Negrita 1L | 17.50 ml | 0.35 Litre |
Crème Liquide 30% | 83.33 ml | 1.6666 Litre |
Eau | 83.33 ml | 1.6666 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 11.30 ml | 0.226 Litre |
Oeuf Frais Moyen | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Farine T55 | 25.00 g | 0.5 Kg |
Sucre Cristal | 46.66 g | 0.9332 Kg |
Sucre Glace | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Levure Fraiche | 1.23 g | 0.0246 Kg |
Extrait de Vanille | 0.67 ml | 0.0134 Litre |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
