Recette

Baba au Rhum Chantilly

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 17.50 ml 0.35 Litre
Crème Liquide 30% 83.33 ml 1.6666 Litre
Eau 83.33 ml 1.6666 Litre
Lait Demi-Ecrémé 11.30 ml 0.226 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Sucre Cristal 46.66 g 0.9332 Kg
Sucre Glace 13.33 g 0.2666 Kg
Levure Fraiche 1.23 g 0.0246 Kg
Extrait de Vanille 0.67 ml 0.0134 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course