
Recette
Baba au Rhum Chantilly aux Fruits Rouges
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Rhum Negrita 1L | 42.50 ml | 0.85 Litre |
Crème Liquide 35% | 62.50 ml | 1.25 Litre |
Lait Entier | 20.00 ml | 0.4 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 15.00 g | 0.3 Kg |
Jus d'Orange | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Fraise | 10.00 g | 0.2 Kg |
Framboise (Barquette 125g) | 10.00 g | 0.2 Kg |
Groseille | 10.00 g | 0.2 Kg |
Farine T55 | 50.00 g | 1 Kg |
Sucre Glace | 7.50 g | 0.15 Kg |
Levure Fraiche | 4.00 g | 0.08 Kg |
Sucre Cristal | 3.75 g | 0.075 Kg |
Gousse de Vanille Bourbon | 2.50 g | 0.05 Kg |
Oeuf Frais Moyen Bio | 0.02 p | 0.0004 Pièce |
Jus de Citron | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Sel Fin | 0.75 g | 0.015 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
