Recette

Baba au Rhum Chantilly aux Fruits Rouges

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 42.50 ml 0.85 Litre
Crème Liquide 35% 62.50 ml 1.25 Litre
Lait Entier 20.00 ml 0.4 Litre
Beurre Doux en Plaquette 15.00 g 0.3 Kg
Jus d'Orange 1.25 ml 0.025 Litre
Fraise 10.00 g 0.2 Kg
Framboise (Barquette 125g) 10.00 g 0.2 Kg
Groseille 10.00 g 0.2 Kg
Farine T55 50.00 g 1 Kg
Sucre Glace 7.50 g 0.15 Kg
Levure Fraiche 4.00 g 0.08 Kg
Sucre Cristal 3.75 g 0.075 Kg
Gousse de Vanille Bourbon 2.50 g 0.05 Kg
Oeuf Frais Moyen Bio 0.02 p 0.0004 Pièce
Jus de Citron 1.25 ml 0.025 Litre
Sel Fin 0.75 g 0.015 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course