
Recette
Baby-Muffins au Foie Gras et aux Figues
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Foie Gras de Canard Eveiné Surgelé UE | 4.17 g | 0.0834 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 35.31 ml | 0.7062 Litre |
Figue Française | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.08 p | 0.0016 Pièce |
Farine T55 | 5.00 g | 0.1 Kg |
Farine de Maïs Jaune | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Huile de Tournesol | 0.17 ml | 0.0034 Litre |
Piment d'Espelette en Poudre AOP | 0.08 g | 0.0016 Kg |
Sel Fin | 0.09 g | 0.0018 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 