Recette

Bagel

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Eau 17.65 ml 0.353 Litre
Lait Demi-Ecrémé 17.65 ml 0.353 Litre
Beurre Doux en Plaquette 4.12 g 0.0824 Kg
Blanc d'Oeuf Liquide 1.77 ml 0.0354 Litre
Farine T55 58.82 g 1.1764 Kg
Levain Dur 11.77 g 0.2354 Kg
Graine de Sésame 1.18 g 0.0236 Kg
Miel Toutes Fleurs 0.88 g 0.0176 Kg
Levure Fraiche 0.59 g 0.0118 Kg
Sel Fin 1.18 g 0.0236 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course