Recette

Bagel au Camembert

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Camembert AOP 250g 40.00 g 0.8 Kg
Asperge Verte 70.00 g 1.4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 6.25 g 0.125 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Blanc d'Oeuf Liquide 3.75 ml 0.075 Litre
Petit Pois Equeuté 18.75 g 0.375 Kg
Radis Rouge 12.50 g 0.25 Kg
Eau 28.13 ml 0.5626 Litre
Farine T55 50.00 g 1 Kg
Oseille en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Graine de Courge 6.25 g 0.125 Kg
Huile de Tournesol 5.63 ml 0.1126 Litre
Sucre Cristal 2.51 g 0.0502 Kg
Levure Fraiche 0.84 g 0.0168 Kg
Bicarbonate de Soude 2.25 g 0.045 Kg
Sel Fin 0.44 g 0.0088 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course