
Recette
Bagel au Camembert
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Camembert AOP 250g | 40.00 g | 0.8 Kg |
Asperge Verte | 70.00 g | 1.4 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 6.25 g | 0.125 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Blanc d'Oeuf Liquide | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Petit Pois Equeuté | 18.75 g | 0.375 Kg |
Radis Rouge | 12.50 g | 0.25 Kg |
Eau | 28.13 ml | 0.5626 Litre |
Farine T55 | 50.00 g | 1 Kg |
Oseille en Botte | 1.00 g | 0.02 Kg |
Graine de Courge | 6.25 g | 0.125 Kg |
Huile de Tournesol | 5.63 ml | 0.1126 Litre |
Sucre Cristal | 2.51 g | 0.0502 Kg |
Levure Fraiche | 0.84 g | 0.0168 Kg |
Bicarbonate de Soude | 2.25 g | 0.045 Kg |
Sel Fin | 0.44 g | 0.0088 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 