Recette

Bagel au Camembert

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Camembert AOP 250g 40.00 g 0.8 Kg
Asperge Verte 70.00 g 1.4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 6.25 g 0.125 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Blanc d'Oeuf Liquide 3.75 ml 0.075 Litre
Petit Pois Equeuté 18.75 g 0.375 Kg
Radis Rouge 12.50 g 0.25 Kg
Eau 28.13 ml 0.5626 Litre
Farine T55 50.00 g 1 Kg
Oseille en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Graine de Courge 6.25 g 0.125 Kg
Huile de Tournesol 5.63 ml 0.1126 Litre
Sucre Cristal 2.51 g 0.0502 Kg
Levure Fraiche 0.84 g 0.0168 Kg
Bicarbonate de Soude 2.25 g 0.045 Kg
Sel Fin 0.44 g 0.0088 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course