Recette

Bagel au Roquefort Papillon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Eau 230.00 ml 4.6 Litre
Roquefort AOP 18.00 g 0.36 Kg
Farine T45 35.00 g 0.7 Kg
Farine T55 15.00 g 0.3 Kg
Sirop d'Erable 3.84 ml 0.0768 Litre
Levure Fraiche 2.00 g 0.04 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.00 ml 0.02 Litre
Sucre Cristal 0.50 g 0.01 Kg
Bicarbonate de Soude 1.80 g 0.036 Kg
Sel Fin 0.30 g 0.006 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course