Recette

Banh Mi de Canard By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vinaigre de Riz 33.33 ml 0.6666 Litre
Huile de Colza 10.00 ml 0.2 Litre
Sauce à l'Huitre 6.67 ml 0.1334 Litre
Sauce Soja Salée 5.00 ml 0.1 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 3.33 ml 0.0666 Litre
Vinaigre Rouge 3.33 ml 0.0666 Litre
Planted.Effiloché Laqué (Duck Style) 66.67 g 1.3334 Kg
Tomate N°3 80.00 g 1.6 Kg
Poivron Rouge 26.67 g 0.5334 Kg
Oignon 13.33 g 0.2666 Kg
Brocoli 8.33 g 0.1666 Kg
Carotte 8.33 g 0.1666 Kg
Courgette 8.33 g 0.1666 Kg
Poivron Vert 8.33 g 0.1666 Kg
Paprika Doux en Poudre 26.67 g 0.5334 Kg
Sauce au Lupin 10.00 g 0.2 Kg
Piment Doux 0.83 g 0.0166 Kg
Maizena 3.33 g 0.0666 Kg
Sucre Cristal 3.33 g 0.0666 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg
Pain Bao 1.00 p 0.02 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course