
Recette
Bavarois de Betterave Gingembre et Coulis de Concombre
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crème Liquide 30% | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Fromage Blanc 0% | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Concombre | 45.83 g | 0.9166 Kg |
Betterave Rouge | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Citron | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Ail Blanc | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Sucre Cristal | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Gingembre | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Gélatine en Feuille | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 