Recette

Bayaldi de Légumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tomate N°3 100.00 g 2 Kg
Courgette 91.67 g 1.8334 Kg
Aubergine 75.00 g 1.5 Kg
Oignon 66.67 g 1.3334 Kg
Ail Blanc 3.33 g 0.0666 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 25.00 ml 0.5 Litre
Laurier en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
Romarin 0.83 g 0.0166 Kg
Thym en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.83 g 0.0166 Kg
Sucre Cristal 0.83 g 0.0166 Kg
Anchois au Sel 1.67 g 0.0334 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel de Guérande 6.67 g 0.1334 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course