Recette

Bayaldi de Légumes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tomate N°3 100.00 g 2 Kg
Courgette 91.67 g 1.8334 Kg
Aubergine 75.00 g 1.5 Kg
Oignon 66.67 g 1.3334 Kg
Ail Blanc 3.33 g 0.0666 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 25.00 ml 0.5 Litre
Laurier en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
Romarin 0.83 g 0.0166 Kg
Thym en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.83 g 0.0166 Kg
Sucre Cristal 0.83 g 0.0166 Kg
Anchois au Sel 1.67 g 0.0334 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel de Guérande 6.67 g 0.1334 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course