Recette

Beignet d'Aubergines au Coulis de Tomate

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cristaline Gazeuse 50cl 37.50 ml 0.75 Litre
Aubergine Fine 75.00 g 1.5 Kg
Oignon 10.00 g 0.2 Kg
Basilic en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Tomate Concassée 50.00 g 1 Kg
Farine T55 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Maizena 7.50 g 0.15 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Huile de Friture 1.25 ml 0.025 Litre
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 1.00 g 0.02 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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