Recette

Beignet de Feuilles de Sauge et Coulis Onctueux Piquant

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 37.67 ml 0.7534 Litre
Oignon 29.17 g 0.5834 Kg
Poivron Rouge 25.00 g 0.5 Kg
Sauce Tomate 83.33 ml 1.6666 Litre
Farine T55 50.00 g 1 Kg
Sauge en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Sucre Cristal 2.50 g 0.05 Kg
Levure Chimique 1.23 g 0.0246 Kg
Mélange d'Huiles de Tournesol Olive (20%) 0.83 ml 0.0166 Litre
Vinaigre Balsamique 0.42 ml 0.0084 Litre
Muscade en Poudre 0.35 g 0.007 Kg
Piment Fort en Poudre 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.66 g 0.0132 Kg
Sel Fin 0.66 g 0.0132 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course