Recette

Beignet de Gambas Épicés

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crevette Black Tiger Crue 16/20 Surgelée 100.00 g 2 Kg
Lait Demi-Ecrémé 37.50 ml 0.75 Litre
Poivron Rouge 18.75 g 0.375 Kg
Farine T55 31.25 g 0.625 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Piment Doux 1.00 g 0.02 Kg
Huile de Tournesol 3.75 ml 0.075 Litre
Sel Fin 0.70 g 0.014 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course