
Recette
Beignet de Gambas Épicés
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crevette Black Tiger Crue 16/20 Surgelée | 100.00 g | 2 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 37.50 ml | 0.75 Litre |
Poivron Rouge | 18.75 g | 0.375 Kg |
Farine T55 | 31.25 g | 0.625 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Piment Doux | 1.00 g | 0.02 Kg |
Huile de Tournesol | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Sel Fin | 0.70 g | 0.014 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 