Recette

Beignet de Pois Chiches

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Oignon 37.50 g 0.75 Kg
Piment Oiseau 10.00 g 0.2 Kg
Persil Frisé 6.25 g 0.125 Kg
Pois Chiche 62.50 g 1.25 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Farine T55 8.21 g 0.1642 Kg
Levure Chimique 1.68 g 0.0336 Kg
Coriandre en Botte 0.15 g 0.003 Kg
Huile de Friture 1.25 ml 0.025 Litre
Cumin en Poudre 0.49 g 0.0098 Kg
Poivre Noir Moulu 0.40 g 0.008 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course