Recette

Beignet de Pois Chiches

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Oignon 37.50 g 0.75 Kg
Piment Oiseau 10.00 g 0.2 Kg
Persil Frisé 6.25 g 0.125 Kg
Pois Chiche 62.50 g 1.25 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Farine T55 8.21 g 0.1642 Kg
Levure Chimique 1.68 g 0.0336 Kg
Coriandre en Botte 0.15 g 0.003 Kg
Huile de Friture 1.25 ml 0.025 Litre
Cumin en Poudre 0.49 g 0.0098 Kg
Poivre Noir Moulu 0.40 g 0.008 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course