Recette

Belle Sole à la Normande

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Sole 400.00 g 8 Kg
Crevette Crue 13/15 UE Surgelée 62.50 g 1.25 Kg
Vin Blanc 12.50 ml 0.25 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 50.00 ml 1 Litre
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Champignon de Paris 50.00 g 1 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Persil Frisé 15.00 g 0.3 Kg
Echalote Hachée Surgelée 7.50 g 0.15 Kg
Fumet de Poisson 3.75 g 0.075 Kg
Aneth en Botte 0.09 g 0.0018 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

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