Recette

Berawecka

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Eau 25.00 ml 0.5 Litre
Pomme Golden 25.00 g 0.5 Kg
Noix 12.50 g 0.25 Kg
Farine T55 62.50 g 1.25 Kg
Figue Séchée 25.00 g 0.5 Kg
Demi Poire au Sirop 25.00 g 0.5 Kg
Abricot Sec 18.75 g 0.375 Kg
Pruneau Dénoyauté 18.75 g 0.375 Kg
Raisin Sec 18.75 g 0.375 Kg
Amande Émondée 12.50 g 0.25 Kg
Noisette Décortiquée 12.50 g 0.25 Kg
Arôme d'Orange au Zeste Naturel 12.50 ml 0.25 Litre
Zeste de Citron 12.50 g 0.25 Kg
Cannelle en Poudre 2.50 g 0.05 Kg
Clou de Girofle 0.63 g 0.0126 Kg
Bicarbonate de Soude 0.75 g 0.015 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course