Recette

Billes d’Époisses Herbes Fraîches

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epoisses AOP 41.67 g 0.8334 Kg
Mascarpone 20.83 g 0.4166 Kg
Crème Liquide 30% 8.33 ml 0.1666 Litre
Pommes de Terre Grenaille Cuites 25.00 g 0.5 Kg
Ciboulette en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
Persil Plat en Botte 1.67 g 0.0334 Kg
Poivre Blanc Moulu 0.17 g 0.0034 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course