Recette

Blanquette de Cabillaud aux Cèpes et Girolles

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Cabillaud 150.00 g 3 Kg
Vin Blanc 62.50 ml 1.25 Litre
Crème Liquide 30% 62.50 ml 1.25 Litre
Beurre Doux en Plaquette 12.50 g 0.25 Kg
Oignon 31.25 g 0.625 Kg
Cèpe Surgelé 50.00 g 1 Kg
Fumet de Poisson 50.00 g 1 Kg
Girolle Surgelée 50.00 g 1 Kg
Thym Entier 1.25 g 0.025 Kg
Moutarde à l'Ancienne 3.75 g 0.075 Kg
Farine T55 2.74 g 0.0548 Kg
Laurier en Botte 0.08 g 0.0016 Kg
Mélange 5 Baies 0.50 g 0.01 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.43 g 0.0086 Kg
Fleur de Sel 1.25 g 0.025 Kg

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