Recette

Blanquette de Coquilles Saint-Jacques

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 10/20 100.00 g 2 Kg
Homard 50.00 g 1 Kg
Vin Blanc 41.67 ml 0.8334 Litre
Crevette Grise Décortiquée 20.00 g 0.4 Kg
Lardon Fumé 8.33 g 0.1666 Kg
Cognac Delaitre 70cl 1.67 ml 0.0334 Litre
Beurre Doux en Plaquette 33.33 g 0.6666 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Champignon de Paris Moyen 66.67 g 1.3334 Kg
Echalote 20.83 g 0.4166 Kg
Farine T55 3.65 g 0.073 Kg
Vinaigre d'Echalote 0.83 ml 0.0166 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course