Recette

Blanquette de Coquilles Saint-Jacques

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 10/20 100.00 g 2 Kg
Homard 50.00 g 1 Kg
Vin Blanc 41.67 ml 0.8334 Litre
Crevette Grise Décortiquée 20.00 g 0.4 Kg
Lardon Fumé 8.33 g 0.1666 Kg
Cognac Delaitre 70cl 1.67 ml 0.0334 Litre
Beurre Doux en Plaquette 33.33 g 0.6666 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 33.33 ml 0.6666 Litre
Champignon de Paris Moyen 66.67 g 1.3334 Kg
Echalote 20.83 g 0.4166 Kg
Farine T55 3.65 g 0.073 Kg
Vinaigre d'Echalote 0.83 ml 0.0166 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course