
Recette
Blinis au Sarrasin et Saumon Fumé
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Saumon Fumé Tranché | 54.00 g | 1.08 Kg |
Lait Demi-Ecrémé | 41.67 ml | 0.8334 Litre |
Crème Liquide 30% | 33.33 ml | 0.6666 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 5.83 g | 0.1166 Kg |
Aneth en Botte | 20.00 g | 0.4 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.33 p | 0.0066 Pièce |
Farine T55 | 20.83 g | 0.4166 Kg |
Farine de Sarrasin | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Levure Chimique | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Sucre Cristal | 1.33 g | 0.0266 Kg |
Sel Fin | 0.93 g | 0.0186 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.33 g | 0.0066 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 