Recette

Bo Bun au Poulet et Carottes Râpées

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Poulet 100.00 g 2 Kg
Nem au Poulet Surgelé 0.04 p 0.0008 Pièce
Carotte Rapée 60.00 g 1.2 Kg
Radis Rouge 20.00 g 0.4 Kg
Coriandre en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Menthe en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Nouille de Blé 70.00 g 1.4 Kg
Noix de Cajou 10.00 g 0.2 Kg
Sauce Nuoc Mam 10.00 ml 0.2 Litre

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course