
Recette
Boeuf en Daube
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Bourguignon de Boeuf UE | 125.00 g | 2.5 Kg |
Vin Rouge | 62.50 ml | 1.25 Litre |
Carotte | 62.50 g | 1.25 Kg |
Oignon | 37.50 g | 0.75 Kg |
Champignon de Paris | 18.75 g | 0.375 Kg |
Echalote | 6.25 g | 0.125 Kg |
Olive Denoyautée | 6.25 g | 0.125 Kg |
Gelée Claire | 2.50 g | 0.05 Kg |
Laurier en Botte | 0.13 g | 0.0026 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.25 g | 0.005 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 