Recette

Boeuf Wellington, Légumes Glacés

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Boeuf UE 166.67 g 3.3334 Kg
Jambon de Bayonne Tranché 37.50 g 0.75 Kg
Carotte 83.33 g 1.6666 Kg
Pomme de Terre Vitelotte 50.00 g 1 Kg
Champignon de Paris 41.67 g 0.8334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.83 g 0.2166 Kg
Mini Betterave Rouge 20.83 g 0.4166 Kg
Echalote 16.67 g 0.3334 Kg
Pleurote 16.67 g 0.3334 Kg
Pâte Feuilletée 83.33 g 1.6666 Kg
Persil Plat en Botte 6.25 g 0.125 Kg
Girolle 41.67 g 0.8334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Huile de Pépin de Raisin 16.67 ml 0.3334 Litre
Ail Violet 0.83 g 0.0166 Kg
Farine T55 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.17 g 0.0034 Kg

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