Recette

Boeuf Wellington, Légumes Glacés

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Boeuf UE 166.67 g 3.3334 Kg
Jambon de Bayonne Tranché 37.50 g 0.75 Kg
Carotte 83.33 g 1.6666 Kg
Pomme de Terre Vitelotte 50.00 g 1 Kg
Champignon de Paris 41.67 g 0.8334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.83 g 0.2166 Kg
Mini Betterave Rouge 20.83 g 0.4166 Kg
Echalote 16.67 g 0.3334 Kg
Pleurote 16.67 g 0.3334 Kg
Pâte Feuilletée 83.33 g 1.6666 Kg
Persil Plat en Botte 6.25 g 0.125 Kg
Girolle 41.67 g 0.8334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Huile de Pépin de Raisin 16.67 ml 0.3334 Litre
Ail Violet 0.83 g 0.0166 Kg
Farine T55 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.17 g 0.0034 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course