Recette
Boeuf Wellington, Légumes Glacés
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Filet de Boeuf UE | 166.67 g | 3.3334 Kg |
| Jambon de Bayonne Tranché | 37.50 g | 0.75 Kg |
| Carotte | 83.33 g | 1.6666 Kg |
| Pomme de Terre Vitelotte | 50.00 g | 1 Kg |
| Champignon de Paris | 41.67 g | 0.8334 Kg |
| Beurre Doux en Plaquette | 10.83 g | 0.2166 Kg |
| Mini Betterave Rouge | 20.83 g | 0.4166 Kg |
| Echalote | 16.67 g | 0.3334 Kg |
| Pleurote | 16.67 g | 0.3334 Kg |
| Pâte Feuilletée | 83.33 g | 1.6666 Kg |
| Persil Plat en Botte | 6.25 g | 0.125 Kg |
| Girolle | 41.67 g | 0.8334 Kg |
| Oeuf Frais Moyen | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
| Huile de Pépin de Raisin | 16.67 ml | 0.3334 Litre |
| Ail Violet | 0.83 g | 0.0166 Kg |
| Farine T55 | 2.50 g | 0.05 Kg |
| Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.17 g | 0.0034 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course