Recette Boisson alcoolisée : Angel's Tip

Boisson alcoolisée

Angel's Tip

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème de Cacao 60.00 ml 1.2 Litre
Crème Liquide 12% 20.00 ml 0.4 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
5 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Sortir la crème de cacao et la crème liquide du réfrigérateur pour les amener à température ambiante.
    • Vérifier que les deux crèmes sont bien homogènes et sans grumeaux.
  • 2. Mélange des crèmes

    • Verser la crème de cacao dans un récipient propre et sec.
    • Ajouter délicatement la crème liquide en filet tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
    • Mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse.
  • 3. Dégustation

    • Servir immédiatement dans un verre à cocktail ou à liqueur.
    • Déguster frais pour apprécier pleinement les arômes.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, fouetter légèrement les crèmes avant mélange.
  • Conserver au réfrigérateur entre 2 et 4°C pour une meilleure conservation.
  • Servir avec une touche de cacao en poudre sur le dessus pour un effet visuel élégant.
  • Utiliser des ingrédients de qualité supérieure pour sublimer le goût.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 25 g
Dont acides gras saturés 15 g
Glucides 10 g
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Sel 0.1 g

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