Recette Boisson alcoolisée : Bentley

Boisson alcoolisée

Bentley

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Calvados 70cl 30.00 ml 0.6 Litre
Saint-Raphaël Rouge 30.00 ml 0.6 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez le Calvados dans un shaker à cocktail propre et sec.
    • Ajoutez le Saint-Raphaël Rouge au Calvados dans le shaker.
  • 2. Mélange

    • Secouez vigoureusement le mélange pendant 15 secondes pour bien homogénéiser les deux alcools.
    • Utilisez une pince à cocktail pour transférer délicatement le mélange dans un verre à cocktail propre.
  • 3. Service

    • Servez immédiatement dans un verre à cocktail bien frais, sans glaçons pour préserver la pureté des arômes.
    • Décorez éventuellement avec une zeste d'orange ou une cerise au marasquin pour une touche esthétique.

Astuces de pro

  • Pour un mélange parfait, secouez le shaker avec une technique de "dry shake" (sans glace) pour bien mélanger les alcools avant d'ajouter des ingrédients supplémentaires si nécessaire.
  • Utilisez un verre à cocktail bien frais pour éviter la condensation et préserver la température idéale de service.
  • Pour une touche sophistiquée, passez rapidement le bord du verre à l'orange amère avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1255 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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