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Recette Boisson alcoolisée : Cocktail Blue Lagoon

Boisson alcoolisée

Cocktail Blue Lagoon

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Liqueur Curacao 70cl 10.00 ml 0.2 Litre
Jus de Citron 20.00 ml 0.4 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez la vodka Eristoff dans un shaker à cocktail propre.
    • Ajoutez la liqueur Curacao au shaker.
    • Pressez le jus de citron frais directement dans le shaker.
  • 2. Mélange et refroidissement

    • Ajoutez des glaçons dans le shaker pour refroidir le mélange.
    • Secouez vigoureusement pendant 15 secondes pour bien mélanger les ingrédients.
  • 3. Filtration et service

    • Filtrez le mélange à travers une passoire fine dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
    • Décorez avec une tranche de citron vert ou une cerise au marasquin si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour un cocktail parfaitement équilibré, utilisez toujours du jus de citron frais plutôt que du jus en bouteille.
  • Si vous n'avez pas de shaker, utilisez un verre à mélange avec une cuillère à mélanger.
  • Pour une présentation professionnelle, tapissez le verre de sucre glace avant de verser le cocktail.
  • Conservez toujours vos spiritueux au frais pour un service optimal.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 600 kJ
Kilocalories (énergie) 143 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 10 g
Sucres 10 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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