Recette Boisson alcoolisée : Crazy Horse

Boisson alcoolisée

Crazy Horse

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Champagne 75cl 90.00 ml 1.8 Litre
Whisky Clan Campbell 70cl 30.00 ml 0.6 Litre
Crème Liquide 18% 15.00 ml 0.3 Litre
Fraise 15.00 g 0.3 Kg
Glace Pilée 40.00 g 0.8 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des fraises

    • Épluchez et coupez les fraises en morceaux.
    • Mettez-les dans un mixeur pour obtenir une purée lisse.
  • 2. Préparation de la base alcoolisée

    • Dans un shaker, mélangez le whisky et la crème liquide.
    • Ajoutez la purée de fraises et mélangez bien.
  • 3. Assemblage final

    • Versez le mélange dans des verres à cocktail remplis de glace pilée.
    • Complétez avec le champagne et mélangez délicatement.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la glace ne fonde trop vite, utilisez des glaçons bien frais et conservez-les au congélateur jusqu'au dernier moment.
  • Si vous souhaitez une texture plus onctueuse, vous pouvez ajouter un peu plus de crème liquide.
  • Pour un effet visuel plus élégant, servez avec une fraise fraîche en décoration.
  • Assurez-vous que tous les ingrédients sont bien froids avant de les mélanger pour une boisson rafraîchissante.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 12 g
Dont acides gras saturés 7 g
Glucides 15 g
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Sel 0.1 g

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