Recette Boisson alcoolisée : Gosier

Boisson alcoolisée

Gosier

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Bacardi 70cl 30.00 ml 0.6 Litre
Crème de Pêche Giffard 1L 20.00 ml 0.4 Litre
Granini Goyave 1L 50.00 ml 1 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
5 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez le rhum Bacardi dans un shaker à cocktails.
    • Ajoutez la crème de pêche Giffard et le jus de goyave Granini.
    • Mélangez délicatement pour homogénéiser les liquides.
  • 2. Refroidissement et service

    • Placez le shaker au réfrigérateur pendant 10 minutes pour refroidir légèrement le mélange.
    • Servez dans un verre à cocktail bien frais, avec des glaçons si souhaité.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, ajoutez quelques gouttes de sirop de sucre de canne.
  • Utilisez un shaker en inox pour une meilleure conservation de la fraîcheur.
  • Si vous souhaitez un goût plus prononcé, augmentez légèrement la quantité de crème de pêche.
  • Pour éviter les cristaux de glace, utilisez des glaçons pilés plutôt que des cubes.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 560 kJ
Kilocalories (énergie) 134 kcal
Matières grasses 0.5 g
Dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 20 g
Sucres 19 g
Protéines 0.2 g
Sel 0.01 g

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