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Recette Boisson alcoolisée : Peach On The Beach

Boisson alcoolisée

Peach On The Beach

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Crème de Pêche Delaitre 1L 20.00 ml 0.4 Litre
Jus de Cranberry Verre Perdu 1L 60.00 ml 1.2 Litre
Jus d'Orange 60.00 ml 1.2 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
5 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Rassemblez tous les ingrédients nécessaires pour la recette.
    • Vérifiez que la vodka, la crème de pêche, le jus de cranberry et le jus d'orange sont bien à température ambiante pour une meilleure homogénéité.
  • 2. Mélange des liquides

    • Dans un shaker ou un récipient adapté, versez la vodka et la crème de pêche.
    • Ajoutez ensuite le jus de cranberry et le jus d'orange.
    • Mélangez délicatement pour obtenir une couleur uniforme.
  • 3. Dressage

    • Versez la préparation dans un verre à cocktail ou un verre à vin.
    • Ajoutez éventuellement des glaçons pour une version plus rafraîchissante.

Astuces de pro

  • Pour une texture plus onctueuse, utilisez de la crème de pêche de meilleure qualité.
  • Si vous souhaitez une version moins sucrée, réduisez légèrement la quantité de jus d'orange.
  • Pour une présentation élégante, servez avec une tranche de pêche fraîche en garniture.
  • Évitez de trop secouer le mélange pour ne pas altérer la texture de la crème de pêche.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 450 kJ
Kilocalories (énergie) 108 kcal
Matières grasses 0.5 g
Dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 10 g
Sucres 9 g
Protéines 0.1 g
Sel 0.01 g

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