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Recette Boisson alcoolisée : Punch au Jus de Pêches et à la Fraise

Boisson alcoolisée

Punch au Jus de Pêches et à la Fraise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Bacardi 70cl 50.00 ml 1 Litre
Liqueur de Fraise 25.00 ml 0.5 Litre
Jus de Pêche Zuegg 20cl 100.00 ml 2 Litre
Jus de Fraise 25cl 75.00 ml 1.5 Litre
Fraise 25.00 g 0.5 Kg
Pêche Blanche 25.00 g 0.5 Kg
Jus de Citron Vert 10.00 ml 0.2 Litre
Glaçon 6.25 g 0.125 Kg

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des fruits

    • Épluchez et coupez les pêches en petits morceaux.
    • Équeutez et coupez les fraises en deux.
  • 2. Mélange des liquides

    • Dans un grand récipient, versez le rhum Bacardi.
    • Ajoutez la liqueur de fraise et mélangez légèrement.
  • 3. Incorporation des jus

    • Ajoutez le jus de pêche et le jus de fraise.
    • Mélangez délicatement pour homogénéiser.
  • 4. Ajout des fruits

    • Incorporez les morceaux de pêches et de fraises.
    • Pressez le jus de citron vert et ajoutez-le au mélange.
  • 5. Finalisation

    • Ajoutez les glaçons pour rafraîchir le punch.
    • Mélangez une dernière fois avant de servir.

Astuces de pro

  • Pour éviter que le punch ne soit trop sucré, ajustez la quantité de jus de fraise selon votre goût.
  • Utilisez des glaçons en forme de fruits pour une présentation élégante.
  • Servez le punch dans des verres à pied pour un effet raffiné.
  • Pour une touche acidulée, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 450 kJ
Kilocalories (énergie) 108 kcal
Matières grasses 0.1 g
Dont acides gras saturés 0.05 g
Glucides 25 g
Sucres 24 g
Protéines 0.5 g
Sel 0.01 g

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