Recette Boisson alcoolisée : Vladivostok

Boisson alcoolisée

Vladivostok

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vodka Eristoff 70cl 40.00 ml 0.8 Litre
Get 27 1L 20.00 ml 0.4 Litre
Jus de Citron 20.00 ml 0.4 Litre

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Temps de préparation pour 20 portions
10 minutes
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Versez la vodka Eristoff dans un grand récipient.
    • Ajoutez le Get 27 (gin) dans le même récipient.
    • Pressez le jus de citron frais pour obtenir un jus clair et sans pépins.
  • 2. Mélange des ingrédients

    • Mélangez délicatement la vodka et le gin pour homogénéiser les alcools.
    • Ajoutez progressivement le jus de citron en remuant pour éviter une acidité trop marquée.
  • 3. Réfrigération

    • Placez le mélange au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour une température idéale de service.
    • Servez bien frais dans des verres à cocktail ou des verres à vin.

Astuces de pro

  • Pour éviter une acidité trop prononcée, utilisez des citrons bien mûrs et pressez-les au dernier moment.
  • Si vous souhaitez une version moins forte, ajustez le ratio vodka/gin en faveur du gin.
  • Pour une touche fruitée, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche ou une tranche de citron en garniture.
  • Conservez la bouteille au réfrigérateur pour un service toujours frais.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1256 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 0 g
Dont acides gras saturés 0 g
Glucides 2 g
Sucres 2 g
Protéines 0 g
Sel 0 g

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