Recette

Boulgour Albanais

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Huile d'Olive Extra Vierge 3.00 ml 0.06 Litre
Concombre 17.00 g 0.34 Kg
Tomate N°3 17.00 g 0.34 Kg
Persil Plat en Botte 8.00 g 0.16 Kg
Oignon 6.60 g 0.132 Kg
Grenade 3.00 g 0.06 Kg
Boulgour 25.00 g 0.5 Kg
Piment Doux 1.60 g 0.032 Kg
Concentré de Tomate 3.00 g 0.06 Kg
Sel Fin 8.00 g 0.16 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour connaitre sa marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course