Recette

Bourek à la Viande Hachée

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE 75.00 g 1.5 Kg
Vache Qui Rit 25.00 g 0.5 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Persil Plat en Botte 9.38 g 0.1876 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Huile d'Olive Extra Vierge 11.25 ml 0.225 Litre
Huile de Friture 1.25 ml 0.025 Litre
4 Epices en Poudre 1.24 g 0.0248 Kg
Feuille de Brick (par 10) 0.25 p 0.005 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

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