
Recette
Brioche à la Fleur d'Oranger
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Beurre Doux en Plaquette | 12.50 g | 0.25 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Farine T55 | 37.50 g | 0.75 Kg |
Sucre Cristal | 6.25 g | 0.125 Kg |
Arôme Fleur d'Oranger | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Levure Sèche | 0.92 g | 0.0184 Kg |
Sel Fin | 0.35 g | 0.007 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
