
Recette
Brioche Mascarpone
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Mascarpone | 41.67 g | 0.8334 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 2.50 ml | 0.05 Litre |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 1.04 ml | 0.0208 Litre |
Farine T55 | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.50 p | 0.01 Pièce |
Sucre Cristal | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Levure Fraiche | 1.67 g | 0.0334 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 