Recette

Brique Norvégienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Entier 58.33 ml 1.1666 Litre
Blanc d'Oeuf Liquide 30.00 ml 0.6 Litre
Crème Liquide 30% 25.00 ml 0.5 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 20.00 ml 0.4 Litre
Jus d'Orange 0.83 ml 0.0166 Litre
Jus Fruit de la Passion 25cl 0.83 ml 0.0166 Litre
Gros Oeuf Frais 0.67 p 0.0134 Pièce
Sucre Cristal 62.50 g 1.25 Kg
Farine T55 20.83 g 0.4166 Kg
Sucre Semoule 23.82 g 0.4764 Kg
Gousse de Vanille Bourbon 1.67 g 0.0334 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course