
Recette
Brochette de Gambas Laquée de Miel de Cidre
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Cidre Brut 75cl | 100.00 ml | 2 Litre |
Crevette Crue Entière 16/20 | 150.00 g | 3 Kg |
Jambon Sec Tranché | 30.00 g | 0.6 Kg |
Pousse d'Epinard | 100.00 g | 2 Kg |
Carotte | 30.00 g | 0.6 Kg |
Vinaigre de Cidre | 40.00 ml | 0.8 Litre |
Huile d'Olive Extra Vierge | 60.00 ml | 1.2 Litre |
Vinaigre Balsamique Blanc | 20.00 ml | 0.4 Litre |
Miel Toutes Fleurs | 5.00 g | 0.1 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.30 g | 0.006 Kg |
Poivre de Sichuan | 0.30 g | 0.006 Kg |
Fleur de Sel | 0.60 g | 0.012 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 