Recette

Brochette de Gambas Laquée de Miel de Cidre

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cidre Brut 75cl 100.00 ml 2 Litre
Crevette Crue Entière 16/20 150.00 g 3 Kg
Jambon Sec Tranché 30.00 g 0.6 Kg
Pousse d'Epinard 100.00 g 2 Kg
Carotte 30.00 g 0.6 Kg
Vinaigre de Cidre 40.00 ml 0.8 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 60.00 ml 1.2 Litre
Vinaigre Balsamique Blanc 20.00 ml 0.4 Litre
Miel Toutes Fleurs 5.00 g 0.1 Kg
Poivre Noir Moulu 0.30 g 0.006 Kg
Poivre de Sichuan 0.30 g 0.006 Kg
Fleur de Sel 0.60 g 0.012 Kg

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